Menu Dégustation
servi pour l’ensemble des convives d’une même table, pour découvrir de nouvelles saveurs
62 €uros
Velouté de Fenouil parfumé au Curcuma servi Froid
Symphonie d’Accord Sublimage au Foie Gras de Canard
Froid : en Terrine, en Crème Brûlée et en Glace, aux Parfums d'ici
Chaud : en Escalope, aux Saveurs d'ailleurs
Gambas cuites à la Plancha
Sauce Coco Curry, Légumes Croquants
Dos de Bar de Ligne cuit sur la Peau, Pistaches de Sicile
Sauce au Verjus de Bourgogne et au Comabava
Purée de Patates Douces aux Graines de Sésame
Sorbet Maison au Cassis et au Ratafia d’Irancy
Filet d’Agneau du Morvan rôti au Sel Apicius
Jus aux Herbes du Jardin
Petite Ratatouille et Purée d'Ail Noire
Chariot de Fromages du Terroir frais et affinés
Assiette Gourmande de Desserts
Exemple de Menu qui varie en fonction du Marché et des Envies du Chef