Menu Dégustation Surprise

Servi le Week-End et les Jours Fériés, sinon sur Commande
62 €uros
Retour

Menu  Dégustation  


servi pour l’ensemble  des convives d’une même table, pour découvrir de nouvelles saveurs 


62 €uros


 Velouté de Fenouil parfumé au Curcuma servi Froid


Symphonie d’Accord Sublimage au Foie Gras de Canard

Froid : en Terrine, en Crème Brûlée et en Glace,  aux Parfums d'ici

Chaud : en Escalope, aux  Saveurs d'ailleurs


Gambas cuites à la Plancha
Sauce Coco Curry, Légumes Croquants


Dos de Bar de Ligne cuit sur la Peau, Pistaches de Sicile
Sauce au Verjus de Bourgogne et au Comabava
Purée de Patates Douces aux Graines de Sésame 


Sorbet  Maison au Cassis et au Ratafia d’Irancy


Filet d’Agneau du Morvan rôti au Sel Apicius
Jus aux Herbes du Jardin
Petite Ratatouille et Purée d'Ail Noire


Chariot de Fromages du Terroir frais et affinés


Assiette Gourmande de Desserts


Exemple de Menu qui varie en fonction du Marché et des Envies du Chef