Crevettes 

Week-end de Réouverture 

Après une saison d'hiver fraîche, le chef Etienne Robbé vous fait savoir que l'établissement réouvrira le Samedi 3 Mars prochain. 

A l’occasion de cette réouverture, le Morvan vous convie à un Week-End sur le thème de la Mer. Découvrez vite le menu de ce week-end de réouverture au odeur de bord de mer.

Au déjeuner comme au dîner, venez régaler vos papilles au côté du chef Etienne Robbé. 

Menu Saveurs de la Mer (Sur Réservation)

Apéritif Offert !

54 €uros (TTC Boissons non Comprises)

Samedi 3 Mars 2018
Déjeuner & Dîner 

Dimanche 4 Mars 2018
Déjeuner

Préface Gustative
Mise en bouche surprise 

Première Assiette 
Plateau de Fruits de Mer

Seconde Assiette
Poisson de la Côte Bretonne 

Fromage
Chariot de Fromages frais et affinés

Dessert
Palette Gourmande