Menu Gourmand

Servi à Déjeuner et à Dîner du Mercredi au Dimanche
Entrée-Plat-Fromage-Dessert : 60 €uros Entrée-Plat-Dessert : 52 €uros
Retour

Menu  Gourmand 


pour se familiariser avec la cuisine du moment


Entrée-Plat-Fromage-Dessert : 60 €uros

Entrée-Plat-Dessert : 52 €uros



Moment d’Amusement




 

Noix de Saint-Jacques de Bretagne poêlée
Sauce au Fruit de la Passion et au Yuzu
Risotto au Lait de Coco et Fruits Exotiques


ou


Terrine de Foie Gras de Canard au  Abricot Sec
Compote de Pomme à la Cardamone
(Né et Elevé  dans le Sud-Ouest)


 ou

Gâteau d’Escargots de Bourgogne
Coulis de Petits Pois
Shitaké, Pomme de Terre Charlotte, Pignons de Pain , Baie de Timut


Poisson selon l'Arrivage 

 
 ou


 

Mignon de Veau et son Ris
Sauce au Rappu et aux Morilles
Râpée Morvandelle, Fricassée de Champignons Pousse d’Epinard
(Né et Elevé  dans la Nièvre chez Romaric Gobillot à Asnois)

 
 ou


Filet d’Agneau rôti aux Herbes de Provence
Jus d’Agneau aux Herbes du Jardin
Purée de Pomme de Terre à la Tapenade, Petite Ratatouille, Tomates Confites
(Né et Elevé  dans l’Yonne chez Guyard à Marrault)






 Nos Fromages du Terroir frais et affinés


Savarin Exotique, Tuile à la Banane
Glace au Sésame
 ou

Tarte en Duo Citron Vert et Jaune
Sorbet Pamplemousse 

 ou

Duo de Chocolat
Chocolat Blanc et Noir à la Fève de Tonka
Purée de Banane parfumée à la Muscade

 ou
Trio de Sorbets Maison aux Fruits
ou
Dôme de Marron Glacé
Cassis, Sorbet Mandarine