Menu Gourmand
pour se familiariser avec la cuisine du moment
48 €uros
Moment d’Amusement
Noix de Saint-Jacques de Bretagne servies tièdes
Agrumes, Avocat, Chicons, Grenade, Kiwis, Passion, Thé Vert
ou
Duo de Foie Gras de Canard en Terrine et en Profiterole
Abricots Secs, Pruneaux , Vinaigre Muscat Balsamique
ou
Petit Gâteau d’Escargots de Bourgogne
Gingembre, Légumes Nouveaux, Noix de Macadamia, Rhubarbe, Shiitake
Dos de Sandre cuit sur la Peau
Curry Noir, Lait de Coco, Panais, Patate Douce, Petits Pois, Persil, Salsifis
ou
Mignon de Veau et son Ris
Asperges, Morilles, Muscat, Pousses d’Epinard, Râpée Morvandelle
ou
Filet d’Agneau du Morvan, Vin de Figues
Polenta aux Fruits Secs, Légumes Oubliés, Pousses d’Epinard
Nos Fromages du Terroir frais et affinés
Tarte Chocolat Caranoa
Glace Carambar
Sauce Chocolat Dulcey
ou
Dacquoise Noisette, Crémeux Orange
Namelaka Andoa
Sorbet Orange, Pamplemousse
ou
Sablé Mangue Ananas
Crémeux Pistache de Sicile, Crumble Amande
Sorbet Maracuja