Menu Gourmand

Servi à Déjeuner et à Dîner du Mercredi au Dimanche
48 €uros
Retour

Menu  Gourmand 


pour se familiariser avec la cuisine du moment


48 €uros



Moment d’Amusement




 Noix de Saint-Jacques de Bretagne servies tièdes
 Agrumes, Avocat, Chicons, Grenade, Kiwis, Passion, Thé Vert


ou


Duo de Foie Gras de Canard en Terrine et en Profiterole
 Abricots Secs, Pruneaux , Vinaigre Muscat Balsamique


 ou


 Petit Gâteau d’Escargots de Bourgogne
 Gingembre, Légumes Nouveaux, Noix de Macadamia, Rhubarbe, Shiitake




 Dos de Sandre cuit sur la Peau
 Curry Noir, Lait de Coco, Panais, Patate Douce, Petits Pois, Persil, Salsifis

 
 ou


 Mignon de Veau et son Ris
 Asperges, Morilles, Muscat, Pousses d’Epinard, Râpée Morvandelle

 
 ou


Filet d’Agneau du Morvan, Vin de Figues
 Polenta aux Fruits Secs, Légumes Oubliés, Pousses d’Epinard



 Nos Fromages du Terroir frais et affinés


Tarte Chocolat Caranoa
 Glace Carambar
 Sauce Chocolat Dulcey


 ou


 Dacquoise Noisette, Crémeux Orange
 Namelaka Andoa
 Sorbet Orange, Pamplemousse

 
 ou


 Sablé Mangue Ananas
 Crémeux Pistache de Sicile, Crumble Amande
 Sorbet Maracuja