Menu Gourmand
Menu Gourmand
pour se familiariser avec la cuisine du moment
Entrée-Plat-Fromage-Dessert : 60 €uros
Entrée-Plat-Dessert : 52 €uros
Moment d’Amusement
Noix de Saint-Jacques de Bretagne poêlée
Sauce au Fruit de la Passion et au Yuzu
Risotto au Lait de Coco et Fruits Exotiques
ou
Terrine de Foie Gras de Canard au Abricot Sec
Compote de Pomme à la Cardamone
(Né et Elevé dans le Sud-Ouest)
ou
Gâteau d’Escargots de Bourgogne
Coulis de Petits Pois
Shitaké, Pomme de Terre Charlotte, Pignons de Pain , Baie de Timut
Poisson selon l'Arrivage
ou
Mignon de Veau et son Ris
Sauce au Rappu et aux Morilles
Râpée Morvandelle, Fricassée de Champignons Pousse d’Epinard
(Né et Elevé dans la Nièvre chez Romaric Gobillot à Asnois)
ou
Filet d’Agneau rôti aux Herbes de Provence
Jus d’Agneau aux Herbes du Jardin
Purée de Pomme de Terre à la Tapenade, Petite Ratatouille, Tomates Confites
(Né et Elevé dans l’Yonne chez Guyard à Marrault)
Nos Fromages du Terroir frais et affinés
Savarin Exotique, Tuile à la Banane
Glace au Sésame
ou
Tarte en Duo Citron Vert et Jaune
Sorbet Pamplemousse
ou
Duo de Chocolat
Chocolat Blanc et Noir à la Fève de Tonka
Purée de Banane parfumée à la Muscade
ou
Trio de Sorbets Maison aux Fruits
ou
Dôme de Marron Glacé
Cassis, Sorbet Mandarine